就一於先把老鼠芬過濾掉

https://yuuji.wordpress.com/2009/07/13/filtermousefan/

MM...今天做甚麼了?為甚麼要把老鼠芬過濾掉了?這個隱形左派殺傷力可不大呀?!

哦,其實隱形左派呢,當然要第一時間公開唱通街,要不然大家以為他們是獨立專業實幹,票都給了他們就不好了。可是咧,作為表決機器的他們自然小的在議會就不想怎樣見到他們了,他們反正都不會怎樣提出有建設性的話,那麼眼不見為淨就好了。不過呢,在13日的立法會資料科技及廣播事務小組會議上,好端端的...就出現了瘋人瘋語的說。

話說當天呢,老鼠芬在會議上說:兒童瘋人院多數係上得網多的細路入了… 一個仲上得網多後在校園殺人!!

甚麼?兒童精神病院是上網上多了的小孩子進?甚麼道理呀這個是?那小的在網絡上找一下就發現,原來(香港)精神科專科醫生黃重光曾在接受明報訪問時解釋,兒童精神病主要分為「成長障礙」如自閉;「心理障礙」如情緒失控;以及「功能性障礙」,即本身腦部功能出問題,如思覺失調。 那,既然思覺失調都是先天的,怎樣會因為上網而令他們進入精神病院呢?好了,如果你說自閉症的話,這個是成長期間的創傷或者是先天性做成的,又跟上網有甚麼關係...?我想老鼠芬說的大概是大陸常見的「網癮」吧。可是她知不知道網癮很大程度上都是因為大陸的資訊長久不流通,要不是紅色知訊,就紅色教育,互聯網一出現就好像打開了信息的門戶,再加上一孩政策之下,父母都寵壞了孩子,他們想要甚麼就可以得甚麼,久而久知不知道甚麼時候應該要克制,結果就做成了「網癮」。

再者,她說有一個小孩因為上網過多而殺人。近年的校園槍擊案都是因為兇手給同學排擠,或者是自己不願意接觸外界,對學校產住了不滿,在日常生活中又沒有渠道好好釋放壓力,或者不懂得跟人溝通(類似自閉症病患),於是就在網上購得槍械。要在美國ebay購買得槍械,不消幾分鐘就可以落好訂單,再在paypal轉帳,不需要上很多網就可以做到。如果照老鼠芬的理論,又是不是網都不要給人上好了,一於向朝鮮學習,全部人只上光明網! 確保呢,大家都在一個內聯網之中,所有東西都是經監控和審查之後才發給你的,好不好?

怎知道,這個時候,民建聯的進出口界議員黃定光又說: 網絡供應商要進行網上監控和過濾!

好,他們一輪的發言就給我們看到阿爺不論是要香港安裝香港綠霸|特區護航好,還是要安裝香港防火長城(該是叫香港海堤嗎?wwww 誤)好,網絡一定要過濾!因為呢中國香港人很亂,需要給管,以後大家就可以預備呢每到六四七一,就上不到這個網站,上不到那個網站。因為這個防火長城是在網絡服務供應商(ISP)的,所以他們大可以說:對不起呀,我們尊貴的客人,因為技術問題,服務出包了,所以有部分時間呢網絡用不了,對不起呀www 到時候又可能有甚麼CCNetvigator呀,CCHGC呀,於是呢,香港就正式變為中華人民共和國不可以分割的一部分了w

老鼠芬在上次的立法會選舉,低票當選最後一席,怎樣都勉強講得過去是代表了民意。可,是她代表你嗎?你又願意給代表嗎?你的心聲又是不是要全香港推行光明網呢?所以呢,阿爺千辛萬苦說為香港好,要過濾甚麼,監控甚麼;不如把這些奴才和錄音機都先過濾掉,包括他們說話的音軌和其形象,那就真的是對香港好了。

2 thoughts on “就一於先把老鼠芬過濾掉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s