《雙曾報豈》

繼當年的<<涼粉蟲>>、<<老懵董>>之後,又一本力作漫畫:

《雙曾報豈》簡介:
四格漫畫,三位曾姓人士,每集兩位主角,成為一本惹人無限聯想的《雙曾報豈》。

《雙曾報豈》每一個故事都有兩個主角,由三位姓曾人士輪流出場,是故書名定為「雙曾」而不是「三曾」。無獨有偶,主角跟香港數名政治要員同姓。故事主要由三人共事中私密親切的對白帶出,或偶有不合,生點閒氣;或兄弟一心,同仇敵愾——比起那些千篇一律爭家產的電視劇,好玩一千倍。

陶傑推介《雙曾報豈》
曾於訪問中講過o靚模寫真:「引唔起我嘅任何性慾。」那究竟邊本書先有購買慾,結果都是同政治有關的。「facebook開始嘅政治漫畫,既幽默而諷刺時弊,妙論奴才論。」

(本書經重新加工,另追加一半從未刊登篇章,外加絕密特區府函件)

參展商名稱 茶杯雜誌出版有限公司
書展攤位 1A01-30
《雙曾》會在書展及市面書局同步上市的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s