電訊管理局再次查封民間電台

https://yuuji.wordpress.com/2009/08/14/crseized/

8月12日,晚上10時45分

電訊管理局15名的職員連同 5名警員突然派員查封民間電台的直播室,並取走了所有廣播儀器。

電訊管理局兩批的人員分別直接到大廈天台拆走天線和進入廣播室拔掉電線和取出無線電機器。當時民間電台正播放音樂節目,而電信管理局人員的到來令廣播被迫中斷。民間電台曾以管理局局事前沒有通知為由,要求給予時間記錄將被沒收的器材,但遭拒絕。電訊管理局隨後帶走器材後離去,而兩名民間電台成員需進一步協助調查。

對民間電台來說,這次的行動實在是「致命性一擊」,民間電台已「山窮水盡」,跟本無力再購置新器材,而過去電訊管理局查封民間電台之後,後從沒歸還任何儀器,民間電台現在就只好無限期停播。

Now寬頻電視記者遭公安扣查和民間電台給查封,反映了香港政府一直欲緊跟中央加強打壓異見聲音,在國慶前締造和諧。這些的舉動其實是在是踐踏人而且非常可恥。

我們現在要求香港政府立即歸還所有屬於民間電台的器材及停止打壓民間電台!民間電台絕對不能在區區一個電訊管理局面前隨便低頭任由香港政府無理剝奪宰割大氣電波廣播權,施用公權強迫「和諧」 !

恆生銀行捐款戶口:
773-226-881-883
抬頭:民間電台

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s