惡有惡報

https://yuuji.wordpress.com/2009/09/05/cctvbdeservedforit/

無綫記者林子豪 稱遭烏市武警打傷
按現場消息表示,於新疆烏魯木齊拘押的本港記者,共有 3人,包括兩 2電視台攝影記者及 1名文字記者。3人分別被手銬鎖住,分坐一輛公安車前,由 2名穿着制服的警員看管,其中無綫記者林子豪報稱,遭武警打傷。烏魯木齊市今日續發生多宗針刺傷人事件,外電報道,大批民眾今早再上街,令當局一度發射催淚彈軀散人群。

now 新 聞 台 攝 影 師 林 振 威 在 烏 魯 木 齊 採 訪 時 被 武 警 以 暴 力 對 待 , now 新 聞 台 發 出 聲明 , 強 烈 抗 議 新 疆 有 關 當 局 , 用 暴 力 阻 止 正 常 採 訪 , 並 毆 打 該 台 採 訪 人 員 。

本來呢...在寫龜鐵密語的小的不想用這個很惡毒的標題,可是CCTVB還欠我們一件事,的確不得不提。八月Now寬頻電視採訪譚作人受審,給無證假公安軟禁直至審信完畢為止。作為香港最大電視台的CCTVB,號稱無綫新聞事事關心。可是每個香港人都有分捐款支援振災的四川,用這些黑手段對付香港記者,阻止記者報導,CCTVB就隻字不提。讓香港人很天真很傻的都當甚麼事都沒發生過...

現在給公安對付的就輪到自己的記者,可是當自己的記者出事了之後,特大篇幅報導事件,不過為甚麼沒有對中國政府表達侵害新聞自由的不滿呢?是不是CCTVB覺得記者是該給打的?是不是CCTVB覺得如果在國慶六十週年前夕向中國表達不滿是破壞和諧呢?在這件事上,香港政府又做了甚麼呢?

One thought on “惡有惡報

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s