香港新大學

https://yuuji.wordpress.com/2009/09/20/hknewu/

早幾天在噗浪見到香港居然有一家新的大學招收陸生,叫作香港聯合大學,就讓我們看一看校舍是怎樣的說w:

學校網址:http://www.edu55.com/campus.asp

大英博物館?喔,不是,大英博物館不是這樣子的...可這是甚麼地方呢?香港新古蹟?製作團隊算是挺細心,名稱都是正體字,不過看樣子學校名不知是不是激光投射的呢?

這兒..該是跑馬地曉廬望出維多利亞港的景色吧,難道大學在大厦內咧...

學校簡介道:香港聯合大學—商務學院 是一所立足亞洲、面向世界的國際性經理學府,于 1998 年在香港特區政府註冊成立。系香港中華總商會成員。學院擁有各類專兼職專家教授 300 多位...

面向世界..不是面向世界部(誤),單是教授都有300多位?這是不是研究院呀?學校是位於香港皇后大道東43-59號東美中心,可是為甚麼大學依家都在商業中內的w?他們的聯絡電話是:66358477,不知道這支手機是誰的呢?

不知道大家有沒有興趣找校長Susan Brown訪問一下呢www

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s