中國公安成功收購香港警務處

https://yuuji.wordpress.com/2009/10/03/gongonbuyhkpolice/

十一休市後首個交易日,內地公安公佈,中聯辦穿針引線和經民建聯成功爭取,透過母公司中投基金注資,成功收購香港警務處。

香港警務處被中國公安收購,各大行唱好,包括中銀、工行,而唐唐有份的自由黨,有消息人士透露會內部認購,爭做第二大股東。另外,內地公安亦表示,會將其成熟的拉人監聽和侵犯人權技術引入香港警務處,相信短期內便可大量投產,該等技術已可以與國際的八先進國家 (如北韓)接軌。

發言人亦表示, 國家好, 香港好,國家發展一日千里,透過注資,可為在本港締造河蟹新形勢, 打造有利的良好勢頭 ,加強融合內地與香港之間在警政的互動性和統一警務通則,創造有利的良好勢頭,貫徹 “有志者 事竟成 弱智者 燉景城” 的偉大愛國愛港情操!

中國公安公佈,香港警務處被收購後,將會易名為《香港公安》。

內地公安欣然宣佈,集團將邀請以愛國發言狗噏作風河蟹,跟集團形容切合的國際著名冇打飛機巨星《淫蟲》大哥,作香港公安的代言人和吉吉物。淫蟲大哥將替香港公安拍攝一系列宣傳片,主題曲誠邀河蟹搖滾教腐《下嘯聲》創作,及跟愛唱歌的淫蟲大哥合唱,期待擦出令人火滾的火花 (伴以新進o靚模綠壩娘做dancer)。”

在有關記者會上CCTVB 記者 何械鳥 問 :「我現在需不需要去投案? 」發言人表示: 「這個要問下全身黑色 完全不笑的朱總了 (見下圖)。」

為宣揚香港公安的小你程,將伙拍CCTVB強勢打造下年台慶長篇劇《香港公安呈獻:河蟹精探GA (Gong An=公安))》,由劇集帶出香港公安的愛國情操及日常工作的精彩片段。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s