你和我的施政報告

https://yuuji.wordpress.com/2009/10/17/ourpolicyaddress/

自強政厲治的曾蔭權政府上台後,他的施政報告雖沒有繼承董建華時代的「講」。可是就不停重播再回帶上任時提出的鋼領和政策。施政報告大部分篇幅都是講解一直在進行的政策和「研究」已久的六大產業。可是,提為群策創新天的施政報告中主軸的六大產業,實為董建華時代的「知識型經濟」的重新包裝品。無助香港走出經濟困局外,更是浪費公帑和公共資源,實際最後反害香港。這份有害無益的施政報告雖包裝華麗,對香港社會問題卻束手無策,只是得由一群賊創他們「新事業高峰」的六大散業。

既然政府無能,就不如還原雅典式民主的第一步:每一個人都可以有他們的聲音來改變決策。由眾改變決空,香港不倒 力撐香港!讓我們每個人都用手打出屬於我們,改變香港的施政報告! 讓我們的聲音和要望不得已埋沒!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s