PSP Go Go Go w

https://yuuji.wordpress.com/2009/10/29/pspn1000/

開箱開箱...

雖然說PSP-N1000,就是PSP Go 已經在10月1日在香港開賣,可是經濟不景氣,銷情都不怎理想,跟2005年當時經濟剛轉好時滿街都是黑色PSP-1000的情況可以說是差天共地。小的在開售大慨是20天去買的時候,還有首賣日禮品的存貨可以送給我...哎。在我的PS3兩歲生日的同時,作為Playstation Network早期用戶的我,倒想過用不了UMD該沒甚麼大問題反正小的用iso的年代經已不用UMD就直接開機了,算是習慣了沒有UMD的日子吧,幸好,不見了的那部PSP-2000都因為這樣沒有損失任何過一張UMD。

跟PSP-2000/3000的包裝盒故意顯出簿型設計相比,這次的設計卻沒有怎樣別出心裁打開了盒子之後只是發現甚麼東西都塞在一起,要拿出來都有相當難道和不便。

其實本來都不想取出盒子裡的東西,反正店員都給我看過充電插頭只是將普通家用電降壓和整流為USB電壓。可是呢...PSP Go用的可是專用接線,不得不取出來用。以後一條接線可以充PS3手制和PSP的日子不復再了。

弄出來了w 螢幕比一般PSP為窄,可是螢幕高卻沒有改變...就是說螢幕比例該調會到16:9了。

簿簿簿簿簿簿簿…..

花了好一段時間才找到螢幕亮度和聲音大小的按鍵。不過按下去才發現很不方便的說,因為要看得很清楚是甚麼按鍵才可以,而且按鍵太小,要準確按下可不容易。

一分為二後就可以更加看清楚機身是怎樣的簿,沒有了UMD牒機,只有SSD的確不同。而且跟PSP-2000的效果一樣,沒有了光牒機和PSP-1000機內的金屬底架,拿上手輕到不行了。

怎樣...一推去面蓋就自己開了機...喔,一打開就是遊戲都是存在內建16GB記憶

現在沒有了UMD牒機,那該怎樣辦呢?就是到PlayStation Store下載遊戲了,可以在PS3/PSP上登入PlayStation Store,或者在電腦安裝隨機附送的MediaGo軟件。


如果在PS3上下載的話,跟平時下載遊戲更新沒有分別。只是要注意的就是下載時間可能會很久(大約半小時),因為遊戲的確很大。下載了之後,就會儲存在PS3遊戲的資料夾,之後就可以經由USB線抄到PSP上。

哎...這樣下去,真的擔心空間所餘無幾...幸好還可以把遊戲存到記憶卡上或者是電腦內

載好了,Ready to Go!

嘿嘿嘿…. w


其實PSP Go在非遊戲進行時合上外蓋會轉為只顯示時鐘和月曆的模式,有點像andriod的Night Clock程式,可是小的怎樣都找不到怎樣顯示數字鐘。

有skype來電...光速逃w

One thought on “PSP Go Go Go w

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s