謝謝你的一票

https://yuuji.wordpress.com/2010/05/17/thxyourvote/

多謝各位在5月16日投下的選票!

這一天呢日相信係香港最有意義的一天,也是最有意義的一次選舉。

雖然全日平均只有十分之一的登記選民投了票,可是也告訴了我們,香港人要的是真普選,香港人不要不代表他們的功能組別。

只因每個香港人都想有更好的香港,都想要有一個由自己雙手建設出來的香港。

看吧人民在挽手
爭取正義和自由
歌聲裡群情似火
滿溢激昂震撼著四週

捍衛人權護眾生
不分社會還是個人
方可叫無限理想
每日每天漸近

人民意願求實踐
自由的風不怕遏止
每刻也願勇敢
背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前
正面迎接歷史

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s